wineryan (wineryan) wrote in agel_ru,
wineryan
wineryan
agel_ru

Почему Agel и Почему Сейчас???

Компания Agel создана в феврале2005 года знаменитым американским предпринимателем Гленом Дженсеном. Компания Agel -это революция в МЛМ. Продукт - это совершенно новая форма и содержание пищевых добавок. Революционный маркетинг-план.
Чем отличается Agel от других компаний сетевого маркетинга?
Выбирая компанию очень важны пять составляющих о которых и поговорим.
1. Время
Agel первая и единственная компания, которая открылась одновременно в Америке и Израиле.
В период становления в компанию входит 1% её дистрибьюторов (это мы с вами) и они зарабатывают самые большие деньги. Затем начинается период подъёма - входит 9% дистрибьюторов и когда компания работает стабильно в неё приходит 90%. Где вы хотите оказаться, господа?
2. Компания
Где гарантия, что компания Agel не закроется?
Компания Agel имеет намерение работать во всём мире, поэтому открылась сразу в 4-х странах, сегодня открыты уже 12 стран. Возникает естественный вопрос о финансовом положении компании и профессионализме её руководителей и основателей. Компания Agel создана в январе 2005 года знаменитым американским предпринимателем Гленом Дженсеном, который стал широко известен в кругах МЛМ, когда под его руководством американская компания Newes, куда он был приглашен директором по международному развитию, совершила прорыв на рынки Израиля и стран СНГ.
В 1999 году Глен Дженсен основал компанию Synergy, имея $80.000. Эта компания, с продвинутым маркетинг-планом, быстро стала одной из самых перспективных компаний МЛМ. И в 2000 году её купила старейшая МЛМ-компания Nature Sunshine, и Глен Дженсен был президентом компании Synergy ещё четыре года. Глен Дженсен вынашивал идею создать свою МЛМ компанию с уникальным продуктом. Осенью 2004 года его осенила гениальная идея, что пищевые добавки могут быть в виде желе и изготавливаться из натуральных фруктов и ягод. Об идее узнал доктор математики Алан Эштон. Алан Эштон - известный предприниматель. Это он написал программу Word, продал её Microsoft за полтора миллиона доларов, является владельцем комнапии Word Perfect C и его хобби финансировать молодые, перспективные бизнесы. Алан Эштон попросил Глена Дженсона принять у него деньги, т.е быть инвестором компании Agel. И его первоначальный взнос составил $140000. Сколько Вы знаете сетевых компаний, которые инвестировали бы миллиардеры ещё до открытия компании? Глен Дженсон пригласил лучших специалистов и самых известных маркетологов Америки. Уникальная, эксклюзивная продукция в сочетании с революционным маркетинг-планом, который вобрал в себя всё лучшее, что было создано в МЛМ за последние 30 лет, принесут компании феноминальный успех.
Компания Agel начала захват рынка в 4-х стратегических точках: Америка, Азия, Израиль, Европа. К концу года планируется открытие сорока стран.
Компания Agel уделяет особое внимание открытию таких стран как Израиль и страны бывшего СНГ. Главным менеджером Израиля и Европы приглашён Михаэль Сандлер, под руководством которого компания "Санрайдер" достигла небывалого подъёма. Для открытия офиса в Израиле компания Agel выделила $500.000. Офис компании - площадью более 500 квадратных метров находится в Аэропорт-сити. Дистрибьютеры Израиля получать пелефоны и будут разговаривать между собой бесплатно.
3. Продукт
Продукты всех сетевых компаний очень хорошие, но они все в виде капсул, таблеток, коктеля, чая, сока... Продукты Agel - это совершенно другая форма в виде вкусного желе на основе натуральных ягод и фруктов. Это гениальная идея Глена Дженсона. Изготавливаются продукты на гиганте Soft Pack.
4. Лидеры
Известный факт - успех MLM-компаний во многом зависит от менеджмента, который должен быть достаточно профессиональным и динамичным. И в этот раз Глен Дженсон собрал в Agel лучших, прекрасно зарекомендовавших себя в международном MLM-бизнесе менеджеров. В компанию Agel пришли професионалы сетевого маркетинга такие как: Ренди Шредер, Энн и Давид Файнштейн, Людмила Королёва, Шай Герихтер и многие другие.
5. Маркетинг - план
Новая компания - Agel, предлагает современный, усовершенствованный и выгодный революционный маркетинг-план. Наш маркетинг - план не бинарный, не ступенчатый, не план с отрывом, не матрица. Маркетинг - план компании Agel

Заинтересованные могут оставить свои координаты - Пишите по e-mail agel-ru @ narod.ru

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments