wineryan (wineryan) wrote in agel_ru,
wineryan
wineryan
agel_ru

Продукция компании Эйджель

Продукция компании Эйджель

Существуют три важных фактора, влияющих на эффективность пищевых добавок: правильный расчет времени приема пищи, оптимальное количество каждого пищевого компонента и биологическая усвояемость питательных веществ.
Удобные портативные упаковки с желе облегчают правильное употребление пищевых добавок во время еды, что улучшает всасывание и использование каждого из элементов. Пищевые добавки Эйджель разработаны таким образом, чтобы обеспечить физиологически подходящие количества питательных веществ, витаминов и минералов. Изготовленные в виде желе, питательные вещества очень легко усваиваются организмом. До появления желеобразных пищевых добавок, мы были вынуждены употреблять пищевые добавки в виде капсул или таблеток.


Эйджель MIN - представляет запатентованную формулу витаминов и минералов, обеспечивающую стопроцентное количество рекомендуемой ежедневной дозы почти всех необходимых минералов. Более того, очень важно, что биологическая усвояемость этих витаминов и минералов существенно улучшена благодаря революционной технологии изготовления желе, используемой в формуле МИН. Витамины и минералы или растворены или находятся в виде взвеси в желе, что способствует их немедленному усвоению пищеварительным трактом. Состав: яблочный уксус, магний, фосфат магния, инозитол (вещество, необходимое в процессе метаболизма; оно содержится в растениях и тканях животных; медицине используется для лечения заболеваний печени), аскорбиновая кислота, биотин (кислота из группы витаминов В), витамин Е, ниацинамид (никотиновая кислота), кальций, цинк, железо, марганец, витамин А, медь, витамин Д, селен, хром, витамин В6, рибофлавин (витамин В2), тиамин (витамин В1), молибден, фолиевая кислота (необходима для роста и воспроизведения клеток, содержится в свежих фруктах, зеленых растениях, печенке и дрожжах), ванадий и йодистый калий.


Эйджель FIT - представляет собой запатентованную формулу, помогающую в борьбе с излишним весом, при этом она не обладает побочными эффектами стимуляторов. Фит содержит активный компонент под названием СУПЕР ЦИТРИ МАКС, который содержится в плодах и кожуре Гарцинии. Клинические исследования показали, что это вещество способствует снижению веса, уменьшая аппетит, и тормозит синтез жиров, не задевая при этом центральную нервную систему. Действие Гарцинии, биологическая усвояемость продукта, оптимальный расчет порции и времени приема пищи - вот необходимые требования, предъявляемые к получению наилучших результатов для снижения веса.

Состав: Гарциния, яблочный уксус, клетчатка.


Эйджель ЕХО - запатентованная формула 15 различных плодов уникальных растений. Пюре из цельных ягод и экстрактов содержит большое количество анти-оксидантов, а научные исследования доказывают, что широкое разнообразие анти-оксидантов действует эффективнее, чем высокие дозы одного-двух анти-оксидантов. Эта уникальная формула состоит из сильно действующих растительных веществ, каждое из которых оказывает мощное анти-окислительное действие. Так как ЕХО представляет собой высоко концентрированное желе, состоящее не из одного, а 15-ти растений, обладающих сильным ати-окислительным действием, мы можем быть уверены в эффективности и биологической усвояемости этих необходимых элементов.

Состав: черника, голубика, темный виноград, клюква, гранат, Алоэ Вера, нони, каму-каму, гуйява, Ацерола, брусника, Ашваганда, Кешью, Тропическая вишня, Красный чай (Руйбус)


Эджель OHM - представляет собой смесь витаминов, минералов и трав, дополняющую здоровый образ жизни и дающую дополнительную энергию, необходимую в современной жизни и не имеющая побочных действий химических стимуляторов. Группа витаминов В, входящая в состав, действует как коэнзимы и способствует процессу обмена веществ, необходимому для расщепления углеводов и превращения их в энергию. Доказано, что женьшень обладает анти-окислительными свойствами и увеличивает сопротивляемость стрессовым воздействиям, положительно влияет на двигательную активность, познавательные функции и общее самочувствие.

Состав: таурин (вещество, содержащееся в соках поджелудочной железы), дирибоза, плоды Шизандры, яблочный уксус, женьшень, родиола, тиамин, рибофлавин, ниацинамид, пантотенат кальция, витамин В6, хром, ванадий, инозитол.

Заинтересованные могут оставить свои координаты - Пишите по e-mail agel-ru@narod.ru

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments