wineryan (wineryan) wrote in agel_ru,
wineryan
wineryan
agel_ru

28.05.05 Письмо генерального директора компании Михаэля Сандлера

Письмо генерального директора компании Михаэля Сандлера   28.05.05

В первую очередь я хочу поблагодарить всех за терпение, которое было проявлено большинством из вас в последние месяцы, и понимание, которое вы продемонстрировали в этот период.

В эти месяцы большая работа была вложена в два направления. Первое – это построение огромной сети членов нашей команды, которая включает в себя сегодня более 4500 человек, которые выразили желание присоединиться к системе распространения компании Agel Israel Ltd, и вам за это большое спасибо и уважение. Второе направление – это построение системы логистики компании, и в данном письме я бы хотел проинформировать вас обо всем, что происходит в этом направлении и прошу вас не относиться слишком серьезно к письмам или слухам, которые исходят от некоторых лидеров, и которые взяли на себя слишком большие полномочия, а также к информации, которая исходит от конкурирующих компаний. К любой информации, касающейся вопросов логистики, прошу вас относиться серьезно только если она исходит от самой компании, т.к. как фантазии преукрашивают действительность, и этим насосится вред.

Регистрация продуктов.
Мы находимся на окончательной стадии получения разрешений Министерства здравоохранения на 3 продукта:
MIN – продукт, содержащий витамины и минералы, получит разрешение как пищевая добавка.
FIT – продукт для снижения веса, получит разрешение как пищевой продукт
EXO – продукт для замедления процессов старения, получит разрешение как пищевой продукт
OHM – продукт для энергии, будет подан на разрешение немедленно с началом его производства в США в течении ближайших недель

Кашрут – продукты поданы на получение кашрута "БАДАЦ ида харедит Иерушалаим". 30.05.05 мы должны получить от них ответ о сроках получения кашрута.

Офис: ремонт офиса компании начался на прошлой неделе, сроки окончания ремонта – примерно через 3 недели, до этого мы начинаем работу на дополнительной площади, которая выделена нам внутри здания АМИТ и немедленно с окончанием работ мы сможем перейти в постоянный офис компании. Инвестиция, которую сделала компания Эджел в ремонт, составляет более 1 миллиона шекелей, что показывает серьезность и обязательства компании к израильскому рынку.

Персонал компании: персонал отобран очень тщательно, у него есть большой опыт в обслуживании, и наши работники говорят на многих языках.
Я уверен, что мы сможем обслуживать вас на самом высоком уровне.

Директор службы обслуживания клиентов компании Agel Israel – Варда Кантор, которая недавно вернулась из главного офиса Эджел в США, где она проходила полный инструктаж и обучение. С момента ее возвращения, Варда проводит ежедневное обучение и инструктаж других работниц – вместе с Вардой в компании начинают работать еще 5 работниц в отделе обслуживания клиентов и заказов.

Импорт продукции: мы начнем работу с 2 продуктами – FIT и EXO. К концу июня в Израиль прибудет MIN и вскоре вслед за ним OHM.

В момент первой проплаты у вас будет 3 возможности:
Первая – получить продукцию (2-х видов) на 50% от суммы входа, а вторая часть заказа будет получена до конца июня.
Вторая – получить продукцию (2-х видов) на 100% от суммы входа и обменять на другие виды в момент, когда они прибудут в Израиль
Третья – подождать, когда в Израиле уже будут все виды продукции, что означает, естественно, неполучение бонусов в июне.

Цены: цена продуктов в Израиле будет 320 шекелей за коробку (в коробке 30 единиц продукции), включая н.д.с. (маам).
Опции входа:
1000 долларов – 5265 шекелей включая маам. Это будет включать 16 коробок продукции, по 4 каждого вида + стартер-кит + бесплатная доставка.
600 долларов – 3200 шекелей включая маам. Это будет включать 10 коробок, по 2 каждого вида и еще 2 на ваш выбор.
200 долларов – 1262 шекеля включая маам – по 1 коробке каждого вида.
120 долларов (ежемесячный платеж для активизации и получения бонусов) – 631 шекель – 2 коробки по вашему выбору.

Стартер-кит будет стоить 185 шекелей включая маам. Эта стоимость включена в 1000-долларовую опцию входа и не включена в другие.

Курс доллара: 1 доллар = 4.5 шекеля, и в случае, если не будет изменения курса доллара в ту или иную сторону на 10% и более, стоимость продукции не изменится.
В соответствии с этим курсом будут продаваться продукты в Израиле, а также в соответствии с этим же курсом будут выплачиваться бонусы.

Маркетинговые материалы на различных языках: мы работаем над этими материалами, и часть из них уже будет готова в ближайший понедельник.
Мы начнем распространять устав и правила, а также маркетинг план, которые приведены в соответствие с законами Государства Израиль, а также мы начинаем процедуру легитимизации договора между членом команды и между компанией Agel Israel в Суде по типовым договорам, что означает, что мы будем единственной компанией сетевого маркетинга в Израиле, у которой будет договор, признанный государством как "не ущемляющий в правах".
В ближайшее время на сайте компании www.agel.com появятся разделы на иврите и на русском языках.
Стартер-кит пока будет выдаваться на английском языке, и примерно через месяц будут готовы стартер-киты на иврите и на русском языке.

Начало платежей: в ближайшие дни персонал компании Эджел начнет связываться с вами для получения вашего согласия на вход в компанию и для того, чтобы вы смогли выбрать опцию входа. Мы произведем снятие платежа с ваших кредитных карточек (после получения вашего разрешения) после 02.06.05, что означает, что платеж будет снят в большинстве случаев в июле, а свой бонус вы получите до 08.06.05. Продукты вы получите в течение ближайших 3-х недель, что будет означать официальное начало деятельности самой большой в Израиле компании сетевого маркетинга.

Вы сможете оплатить вход в компанию следующим образом:
1000 долларов – 12 беспроцентных платежей по кредитной карточке (в данный момент мы не принимаем Дайнерс)
600 долларов – 6 беспроцентных платежей по кредитной карточке
200 долларов – 3 беспроцентных платежа по кредитной карточке

Кроме того, есть возможность оплатить чеком на число оплаты одним платежом (продукты будут отправлены после прохождения чека)

Наличные – будут приниматься израильские шекели

Банковский перевод на счет компании Agel Israel Ltd – "Банк Бейнлеуми ха-Ришон" (First International Bank), отделение ("сниф") 012, счет номер 409916250

Выплата бонусов будет произведена 08.06.05. Убедитесь, что у нас есть ваш номер счета для перевода вам денег, и что вы заполнили форму ("тофес") 101 для получения бонуса в виде зарплаты (в случае, если вы выбрали эту опцию). Эти формы вы сможете получить у Варды Кантор.

Специальная программа для демобилизованных солдат. Как я и обещал ранее, я сообщаю о специальной программе для демобилизованных солдат. Опции входа для них – такие же как для всех, при этом опцию 1000 долларов можно будет оплатить в два платежа – 500 долларов при входе, и 500 долларов на следующий месяц. Ежемесячный платеж – 60 долларов + маам (вместо 120 долларов + маам).
Эта программа действует в течение 2-х лет с момента демобилизации (нужно будет предоставить соответствующие документы). Компания Эджел не является ответственной на выдачу разрешения для целей "Авода Меудефет" (дающей льготы для демобилизованных солдат), эту функцию выполняет армия.

Мы приняли решения начать работу до получения окончательных разрешений Министерства здравоохранения по следующим причинам:
- Есть принципиальное согласие Министерства здравоохранения
- Продукция находится в Израиле
- Члены команды не будут платить до получения продукции (в случае оплаты кредитными карточками)
- Бонусы будут выплачены до реального снятия платежа (в случае оплаты кредитными карточками)
- Невозможно выплатить мировые бонусы без израильской части в них (те, кто знают программу выплат, понимают, о чем я говорю)
- Для тех, кто пожелает, мы выдадим письмо – обязательство выдать продукты
- Можно также подождать до получения разрешений и не участвовать в первом распределении бонусов

Я надеюсь, что все вы используете с нами этот шанс изменить нашу жизнь к лучшему.

Прошу всех пока не приезжать в наш "временный офис" в здании АМИТ, т.к. там недостаточно места и в здании интенсивно ведутся работы над основным офисом.

С уважением,

Михаэль Сандлер
Генеральный директор Agel Israel Ltd
И весь персонал компании

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments